Auf meinem Tisch – On my Table

hohler Kürbis

 

Es ist Kürbiszeit und ich mag Kürbis total gerne. Ich bin allerdings in dieser Familie die Einzige, der es so geht. Macht nichts, manchmal müssen Kinder da durch. Diesmal habe ich den Kürbis ausgehöhlt. Ist immer ein bisschen nervig. Das Fleisch habe ich aufgehoben

It’s squash time and I love it. My kids don’t, but I don’t care. This time, I hollowed the squash out. Takes time. I kept the flesh

Kürbisfleisch

 

und mit Kartoffeln, Salami, Käse und Weißwein vermischt. Außerdem noch mit Salz und Pfeffer gewürzt.

and mixed it with potatoes, salami, cheese and white wine. I seasoned it with salt and pepper.

Kürbiskartoffeln

Kürbissalami

Kürbiskäse

Kürbiswein

 

Dann wird alles im Ofen auf 180°C eine halbe Stunde gebacken. Lecker. Allerdings: nächstes Mal lasse ich die Salami weg, nehme weniger Weißwein und backe eine ganze Stunde. So sieht’s aus!

Ich verlinke mit Frollein Pfau!

Was steht diese Woche auf Eurem Tisch?

Roast in the oven for half an hour on 180°C. Yummy, but: next time I’ll leave the salami, take less wine and bake for an hour. That’s it!

What’s on your table this week?

 

Kürbisgebraten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert