Auf meinem Tisch – On my Table

Kirschgebrodel

Ist es nicht völlig wahnsinnig, was man alles aus Kirschen machen kann? Die Kirschenzeit ist längst vorüber. Aber ich habe wohl wirklich so viel mit Kirschen gekocht, dass ich immer noch Rezepte habe. Ich habe sogar Kirschsauce gemacht. Dafür musste ich einfach nur die Kirschen, die vom Kirschsaft übrig waren, noch einmal aufkochen.

Ich habe sie mit Zimt und Zucker abgeschmeckt und püriert.

Isn’t it insane to know that you can make a real lot with a few cherries? Cherry time is over, but I still have pictures of my recipes. I even made cherry sauce. I just had to cook the left over cherry juice cherries. I seasoned them with sugar and cinnamon. 

Zimt und Zucker

 

Wenn man sie in Gläsern einkocht, ist die Kirschsauce lange haltbar. Und schmeckt prima, zum Beispiel zum Milchreis. Ob sie auch Frollein Pfau schmeckt?

Was steht diese Woche auf Eurem Tisch?

Boiled down in jars, that cherry sauce can be stored for a long time. And it tastes yummy, for example with rice pudding. 

What’s on your table this week?

Kirschsauce

2 Gedanken zu „Auf meinem Tisch – On my Table

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