Es ist immer noch Erntezeit. Ich versuche, so gut es geht, mit dem, was mir der Garten schenkt, unseren Alltag zu bestreiten und es ist wirklich erstaunlich, wie gut das oft geht. Diesmal gibt es wieder Zucchini, wie so oft. Denn obwohl die Gurken dieses Jahr nicht gut gewachsen sind, die Zucchini sind es wohl. Das habe ich gemacht:
Zucchini genommen, halbiert und ein bisschen ausgehöhlt – sie war recht groß.
Dann habe ich die Zucchini grob gerieben.
Dann habe ich die Zucchini mit Polenta und zwei Eiern vermischt.
Gewürzt habe ich alles mit meinem Zitronensalz und Pfeffer.
Dann gut durchmischt.
Dann habe ich alles flach in der Pfanne ausgebacken und zum Servieren in kleine Stückchen geteilt. Hat lecker geschmeckt!
Was steht diese Woche auf Eurem Tisch?
I just love harvesting time. It’s a time where I can try to make ends meet with what I have in my garden. And I do have zucchini. No cucumbers, less kale, but zucchini.
I grated the zucchini and mixed it with two eggs, a few tablespoons of polenta , my lemon salt and pepper. I baked it in a pan until crispy. And it was yummy!
What’s on your table this week?