Ich sollte wieder mehr von dem dokumentieren, was ich den ganzen lieben Tag so treibe. Zum Beispiel kochen. Aber ich denke so oft nicht daran, die Kamera bereit zu halten. Diesmal habe ich es geschafft, auf den letzten Drücker. Ich liebe diesen orientalischen Möhrendip.
Dazu nehmt Ihr ein paar Möhren und gart sie eine halbe Stunde mit Olivenöl. Möhren mit Olivenöllsauce werden dann püriert und gewürzt. Z.B. mit Harissa oder Ras el Hanout. Ich nehme auch immer mein Zitronensalz zum Würzen. Kurz vorm Servieren kommen noch ein paar Streifen Schafskäse drüber.
Schmeckt zu Gemüsesticks, Baguettes und allem, was orientalisch gekocht wurde!
Ich verlinke mit Frollein Pfau!
I should be documenting more of what I make. Like preparing our meals. Most of the time, I forget the camera. Like this time. I thought of it, when nearly all the work was done. But I love that oriental carrot dip.
Take a few carrots and let them cook for about half an hour, covered with olive oil. Then puree carrots with olive oil and season with Ras el Hanout, Harissa and lemon salt. I like to add a few stripes of feta before serving.
The dip is great with vegetable sticks, baguettes and anything oriental.